• Главная
  • Новости клуба ТОП
  • «Уралочка-УрГЭУ» проведёт домашний тур в Екатеринбурге. Блиц-интервью с Анастасией Гудовой и Полиной Трухиной

«Уралочка-УрГЭУ» проведёт домашний тур в Екатеринбурге. Блиц-интервью с Анастасией Гудовой и Полиной Трухиной

Команда «Уралочка-УрГЭУ» проведёт очередной тур Высшей лиги А в Екатеринбурге. Матчи пройдут 5-8 декабря. В первом туре в Нижнем Новгороде наши волейболистки одержали одну победу и две игры проиграли. Во втором туре в Казани волейболистки из Екатеринбурга выступили значительно лучше. В активе нашей команды три победы и лишь одно поражение.

После двух туров «Уралочка-УрГЭУ» идёт на четвёртом месте в чемпионате России.

Перед туром в Екатеринбурге мы поговорили с волейболистками «Уралочки-УрГЭУ» Анастасией Гудовой и Полиной Трухиной.

02.12.2019 1

Полина Трухина:

Об играх на домашней площадке

Играть на домашней площадке всегда волнительно, больше ответственности перед болельщиками, которые приходят болеть за родную команду. Настрой как всегда боевой и только на победу!

О своей игре

Самокритично отношусь к своей игре, поэтому всегда есть над чем работать.

Об отличиях от Молодёжной лиги

Уровень значительно отличается. В Молодежной Лиге молодые девчонки, которые только начинают свой путь, а в Высшей Лиге А мастеровитые игроки с опытом и Суперлиги, и нескольких лет в «вышке». Команды сформированы тоже очень хорошо, поэтому биться придётся со всеми, но от этого только интереснее.

О командном взаимодействии

В команде есть легионеры. Языковой барьер, конечно, мешает на площадке, но с каждой тренировкой и игрой становится проще, всё больше понимаем друг друга. Команда у нас дружная, поэтому атмосфера всегда позитивная.

02.12.2019 2

Анастасия Гудова:

О настрое на домашний тур

Настрой на тур боевой. Хочется набрать побольше очков и показать красивую игру для своих болельщиков. На домашней площадке играть чуть легче. Конечно, это большая ответственность перед зрителями, но знакомый зал и поддержка болельщиков помогают играть увереннее.

О соперниках в Екатеринбурге

Каждый соперник в Высшей лиге – это для нас что-то новое и интересное. С «Приморочкой» и «Лучем» мы ещё не играли, но уверена, что будет зрелищно.

О своей игре

Тяжело оценивать свою игру. Всегда есть над чем работать. Но есть и хорошие моменты, которые стараешься запомнить и повторять в тренировочном процессе.

О старте в турнире

Старт в высшей лиге был для нас непростым, но в каждой игре мы добавляем. Думаю, что к финальным турам мы наберём отличную форму и поборемся за результат.

Игры нашей команды все дни – с 5 по 8 декабря – будут начинаться в 17:30 и пройдут в блоке Б Дворца игровых видов спорта. «Уралочка-УрГЭУ» проведёт по две игры с командами «Приморочка» (Владивосток) и «Луч» (Москва). Вход на все матчи свободный. Прямые трансляции на интернет-портале tvstart.ru