Уралочка

Неприятный подарок на Новый Год. Вновь уходим на карантин

25 декабря 2020 | Про клуб

Неприятный подарок на Новый Год. Вновь уходим на карантин

Волейбольная команда «Уралочка-НТМК» не сможет провести матчи 16-го и 17-го туров Чемпионата России Суперлиги Париматч. К сожалению, команда вынуждена вновь уйти на 14-ти дневный карантин. Положительные тесты на коронавирус COVID-19 получили несколько волейболисток.

Напомню, что «Уралочка-НТМК», по этой же причине, уже отстранялась от игр в середине ноября. Тогда, в связи с болезнью, команда пропустила игры 12-го и 13-го туров Суперлиги, где должны были сойтись с  челябинским «Динамо-Метар» и  красноярским «Енисеем».

В этот раз, положительные тесты на коронавирус получили девушки, не переболевшие ранее. Таким образом, сейчас, свердловчанки будут вынуждены пропустить три ближайшие игры:

27 декабря, команда, в рамках 16-го тура Чемпионата, должна была встретиться с казанским клубом «Динамо-АК Барс»

4 января, «Уралочки», в рамках 17-го тура, должны были принять на домашней площадке калининградский «Локомотив»

5 января, с «Локомотивом» должна была пройти игра, перенесенного 4-го тура Суперлиги. (Встреча, должна была состояться в начале октября, но была отменена из-за ухода на карантин калининградского клуба)    

Отстранение от соревнований уже официально подтверждено региональным управлением Роспотрбнадзора и директоратом Всероссийской федерации волейбола. Точные даты проведения отложенных встреч, будут определены позднее.